Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 356.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté de courgette et roquette
35 Min