Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mayonnaise thon-tomate
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 125 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 15 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de concentré de tomate
- 90 g de thon en boîte au naturel, légèrement émietté
Le veau au bouillon
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
- feuilles de roquette (2 petites poignées)
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5103.5 kJ / 1228.5 kcal
- Protein
- 79.5 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 95 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce tartare
10 min
Asperges sauce mousseline
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1小时 40 分钟
Sauce chimichurri
5min
Vittello tonnato
4h 20 min
Mayonnaise aux herbes
15 min
Polpettes siciliennes
1h
Saltimbocca alla romana
25 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gaspacho tomate-gambas
2u. 30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min