Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
or 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 670 mg
Alternative recipes
Faire sauter 200 g de poires
15min
Citronnade
5min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4小时 25 分钟
Caramel de base
25 min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 dk
Légumes croquants
1 godz.
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
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Sauce raïta aux fruits
10min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.