Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pour les boulettes
- 40 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g de raisins secs
Pour la purée
- 300 g d'eau
- 300 g de panais, pelé et coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 40 g de lait entier
- 10 g de beurre, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 232 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min