Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Tarte au chou romanesco et roquefort
1sa 15 dk
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 dk
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blettes
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Quiche endive, moutarde et camembert
1sa 30 dk
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1sa 30 dk
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min