Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 195 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Soufflé au fromage express
50 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Tourte au roquefort
2h 15min
Gougères
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.