Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 195 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Flan express au roquefort
30min
Soufflés poires roquefort
1hod.
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Soufflé au chèvre et au thym
1hod.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min