Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 205 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Moules à la sauce chorizo
1h
Cassoulet
13 Std.
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Salade de pâtes aux coques
45min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rougail aux chipolatas
50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Lapin à la moutarde
1h