Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 7.9 g
- Fat
- 24.1 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Chou farci à la sauce tomate
1sa 45 dk
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Farci charentais
2h
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1ωρ. 10 λεπτ.
Pot-au-feu
1h 35min
Gratin de blettes
1 Std.