Compatible versions
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
or 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2111 kJ / 505 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 28.8 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Flétan à la chinoise
30 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min