Compatible versions
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
or 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2111 kJ / 505 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 28.8 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1j 15 menit
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 dk
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 dk
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Osso-buco de lotte
45 dk