Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.