Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12sa 15 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min