Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min