Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min