Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit