Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Crème de lentilles au lard
3sa 10 dk
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.