Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 783 kJ / 188.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 dk
Œuf cocotte à l'oseille
40 dk
Œufs pochés aux épinards crémeux
1sa 20 dk
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 dk
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Champignons farcis
55 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 dk
Œufs mollets à la dijonnaise
25 dk
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 dk
Œuf poché sauce meurette
1 Std.