Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 min
Poisson au curry
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Tajine de poissons au curry
55 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min