Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Papillotes de lieu noir
45min
Tajine de poissons au curry
55 dk
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 dk
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1sa
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 dk
Cabillaud au beurre d'agrume
55 dk
Blanquette de cabillaud
55 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min