Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 65.2 g
Alternative recipes
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Curry de poisson
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min