![Blanquette de poisson, sauce au potimarron Blanquette de poisson, sauce au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8644740E-A55D-4FA6-8DE8-5807DF3387CD/Derivates/32375b2a-3a07-4051-8169-c5909c2ff0c6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 65.2 g
Alternative recipes
Baeckeoffe aux poissons
1小时 45 分钟
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de poissons à la choucroute
40 分钟
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1小时
Brandade de chou vert aux deux poissons
1小时
Brandade de cabillaud et poireau
40 分钟
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1小时
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min