Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 dk
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 dk
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min