Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Feuilletés au beaufort
1sa
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 dk