Devices & Accessories
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1891 kJ /
451 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pois à la française
30 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Haricots verts au thym
1 h 10 min
Jardinière de légumes
40 min
Ratatouille provençale
1 h
Paupiette de chou farci
55 min
Courgette au jambon
1 h
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Epinards à la crème
25 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min