Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 406 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin au lard
2h 25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min