![Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7da214e5-22e8-4501-b5d2-98e2ff436689/Derivates/3b4b32a9-fa1f-4ccf-a81c-0290c4756b86.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 64.5 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
In Collections
Alternative recipes
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.