Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 140 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 filet d'huile d'olive
- 125 g mozzarella, coupée en cubes
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2240.7 kJ / 538.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 422.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte au poireau et saumon fumé
1sa 10 dk
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.