![Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45bb4819-c550-4d02-9709-4f6c3b546d87/Derivates/65cda54d-fb8d-454c-805f-847735bacd2b.jpg)
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Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 82.5 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1461.7 mg
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