Compatible versions
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2sa
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1sa 30 dk
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min