Compatible versions
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 分钟
Rôti de porc farci au basilic
1sa 25 dk
Lieu à la crème de petits pois
50 分钟
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2小时
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Waterzoï de poulet
1 godz.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 分钟