![Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4c32fbd-68e5-4938-a72b-baa3158489cc/Derivates/701bd9d9-8e6d-4720-8c2e-690fdf5e6691.jpg)
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Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 20 g
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