Compatible versions
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Curry d'aubergine
50min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1sa 10 dk