Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protein
- 63 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 62 g
Alternative recipes
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Aligot
40 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Perles de coco
3h 50min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min