Devices & Accessories
Aligot et poulet à la sauge
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
63 g
Calories
3901 kJ /
935 kcal
Fat
62 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 h 20 min
Aligot
40 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Pulled pork (porc effiloché)
14 h
Cassoulet toulousain
1 h 40 min
Sauce au fromage
20 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min