Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protein
- 63 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 62 g
Alternative recipes
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Mac and cheese
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Aligot
40 Min
Croque-cake
50 Min