Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Tarte au magret fumé
45min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h