Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Alternative recipes
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Wok de crevettes
35 Min
Salade vosgienne
45 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 dk
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min