Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h