Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
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Filet mignon et pommes de terre au thym
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Magret de canard aux pommes et blé
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Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
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Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
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Curry de poulet et riz
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Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
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Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
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