![Flammekueche aux lardons et champignons Flammekueche aux lardons et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13b53824e43a605a51591cb03aa011ef/Derivates/cae90cae51889860d210c57921f3965b51a007e5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Cigares de tartiflette
55 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Frittata au chorizo
50 min
Gaufre raclette
1h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 phút
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Pain perdu au jambon
25 Min