Devices & Accessories
Flammekueche aux lardons et champignons
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel fin
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
130 g d'eau
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
50 g de gruyère en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de champignons frais finement émincés
-
150 g de lardon en allumettes
-
ciboulette, séchée et ciselée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
2277 kJ /
545 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Wraps au jambon et au fromage
1 h 30 min
Frittata au chorizo
50 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 h 55 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 h
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Salade vosgienne
45 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Croque monsieur à la tomate
1 h
Pain perdu au jambon
25 min
Courgette farcie au jambon
50 min