Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, en rondelles
- 600 g de filets de merlu
- 20 feuilles de persil plat frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1699 kJ / 404 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 dk
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Thon basquaise
30 dk
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min