Compatible versions
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 50.8 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 738.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min