Compatible versions
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 50.8 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 738.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min