Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 65 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
- 350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sucre roux
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 164 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min