Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 65 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
- 350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sucre roux
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 164 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tatin d'aubergine
1h 5min