Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 180 g de poivron rouge ou vert, coupé en lamelles
- 300 g de tomates, type roma, coupées en morceaux
- 200 g de courgette, détaillée en cubes
- 150 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 310.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1392.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Cassoulet mexicain
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h