Devices & Accessories
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1737 kJ /
414 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min