Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 250 g de feta, détaillée en cubes
- 1 pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3009.5 kJ / 725.8 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 30.2 g
- Fat
- 60.5 g
- Saturated Fat
- 32.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 937.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2hod. 20min