Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 500 g de brocoli, détaillé en fleurettes
- 135 g de pâtes sèches
- 300 g de poires, coupées en morceaux
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 35 g de farine de blé
- 370 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
- 10 - 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3002.3 kJ / 714 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 83.5 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 633.3 mg
Alternative recipes
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Gratin de coquillettes au poireau
45 min