Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2343 kJ / 558 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Spaghetti o palmo
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min