Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2343 kJ / 558 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Oignon farci croustillant
55min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min