Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 60 g d'eau, froide
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 450 g d'épinards frais
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de crème de soja
or 200 g de crème liquide 30-40% m.g. - 2 œufs
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 70 g de lardons
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1700 kJ / 406.3 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 30.7 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poireau et au thon
50 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Quiche au poireau
55 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min