Devices & Accessories
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 courgettes en petits dés d'1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz long de Camargue
-
450 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1518 kJ /
361 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 h 10 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min