Devices & Accessories
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
300 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de coco
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
150 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
631.9 mg
Protein
16.2 g
Calories
1195.4 kJ /
285.7 kcal
Fat
13.1 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
23.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chana Masala
45min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Chili de pois chiches
45min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Picadillo à la cubaine
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min