![Chili sin carne Chili sin carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c4bfc48-6734-49e3-9beb-c5864f971b2d/Derivates/6d67d145-ab3e-42d0-9f4a-32152d6ef7ed.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron, en fines lanières
- 25 g de beurre
- 70 g de lentilles vertes sèches
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 80 g de grains de maïs en conserve
- 2 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2499 kJ / 593 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 12 g
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