Devices & Accessories
Colombo de légumes
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgettes en cubes
-
200 g d'aubergine en cubes
-
1 poivron rouge en dés
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
½ c. à café d'épices à colombo
-
1 piment oiseau frais entier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bouillon de légumes
-
1 mangue en dés
-
3 c. à café de jus de citron vert
-
150 g de lait de coco
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1276 kJ /
306 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Cari légumes au massalé
40 min
Tajine végétarien
35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 h 15 min
Chili de pois chiches
45 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 h
Crumble épicé de légumes
1 h 15 min
Chili Sin Carne
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min