![Curry de cabillaud à la noix de coco Curry de cabillaud à la noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ce82ab59912fc4f7566569c15812cff/Derivates/e5434a83cc666508fae46395ecc3747cdc21bbb7.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 24.1 g
- Saturated Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 430.5 mg
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