Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 24.1 g
- Saturated Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 430.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 dk
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 dk
Cabillaud au chorizo
35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min