Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
or de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 56 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1sa 30 dk
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de patate douce
50 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Risotto au potimarron
1h