![Lasagne à la butternut Lasagne à la butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9aa181b59bc209024cae73af4d29839/Derivates/d87fab3f25b909d2e2d6c7967a63fc3fa7e1ba7b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
or de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 56 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de patate douce
50min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Risotto au potimarron
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Babka au potimarron
4h 30 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h