Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1733 kJ / 417 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous aux légumes
40 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 dk
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 dk
Soupe à l'oignon gratinée
30 dk
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 dk
Blanquette de légumes
55 dk
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1sa 40 dk
Courgette farcie au jambon
50 分钟
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.