![Fondue de poireaux au chèvre Fondue de poireaux au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e3e638cb1843bdd26348783704c0d7e/Derivates/a048170f79625dc47a483752d7aadf1436753f68.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1733 kJ / 417 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne à la butternut
2h
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min