Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 60 g
In Collections
Alternative recipes
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 phút
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.