Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 30.8 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 931.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux tortellini
30 dk
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 dk
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Soupe complète au bœuf
30 dk
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 dk
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 dk