Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 30.8 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 931.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Minestrone d'hiver
1sa 10 dk
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Soupe aux tortellini
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min