Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 30.8 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 931.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min