Compatible versions
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 666.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin de patate douce
50 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 λεπτ.
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 λεπτ.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Flan de patate douce
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.