Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 200 g de topinambours, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de patate douce, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de parmesan, en cubes
- 50 g d'amandes en poudre
- 25 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 g de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble aux légumes du soleil
1sa 15 dk
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 dk
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 dk
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min