![Crumble épicé de légumes Crumble épicé de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4742ce5afdb25fce9647ac1a12bead93/Derivates/581560f6b3eb050d750a1199af5b1da8c4b618ec.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 200 g de topinambours, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de patate douce, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de parmesan, en cubes
- 50 g d'amandes en poudre
- 25 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 g de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Chili de pois chiches
45 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min