Compatible versions
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 30 g de cerneaux de noix
-
60
g de farine de châtaigne
or 60 g de farine de sarrasin - 60 g de beurre, en morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de courge butternut, en cubes de 1 cm
- 1 brin de thym frais
- 50 g de boisson végétale au riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pomme, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40 min
Financiers au comté
30min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Risotto aux champignons
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min