Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 40 g de beurre
- ¼ c. à café de graines de fenouil, et quelques graines pour le service
- ¼ c. à café de graines d'anis
- 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
- 500 g de bouillon de volaille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de Chartreuse
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 308 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Houmous aux tomates séchées
10 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Velouté d'aubergine
45 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Velouté de mâche et panais
30 min
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Punch de l'Avent
15 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de potimarron
35min