![Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0bdb1394c4d898ff2e53308e2564b20/Derivates/bd6e6f8be36f97b7a2627f94d4a3edb1d74207b5.jpg)
Compatible versions
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 59 g
- Saturated Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min